栏目导航

大余县润通小额贷款股份有限公司开业庆典

更新时间:2012-04-18 来源:本站 作者:润通 浏览

 

  2010年3月20日上午9点30分,惠风和畅,天朗气清,大余县润通小额贷款股份有限公司隆重举办开业庆典。市县领导嘉宾莅临现场,为小额贷款公司开业题词祝贺并对小额贷款公司的发展前景给予了充分肯定。
  是日,庆典由江西水龙集团总经理李保家主持,董事长王水龙致开业感言。赣州市金融办主任李世祖、大余县委常委副县长邹长东发表重要讲话,庆贺小额贷款公司开业。随后,鞭炮齐鸣中,大余县委副书记、县长孔德然与董事长王水龙一同为小额贷款公司揭牌开业。小额贷款公司的开业得到了各界领导及友人的关注,也定在今后的运营中不负社会各界的殷切期望,为大余及周边县市的经济发展贡献力量。
  润通小额贷款公司是经省金融办批准的正规金融机构,筹办工作自2010年8月正式启动,在各级领导的关注与支持下,经过充分的准备与协调工作,历时7个多月,终于迎来了开业大典。标志着江西水龙集团在金融行业进入了一个新的里程,也是江西水龙集团拓开新领域的一次重大举措。
  大余县润通小额贷款股份有限公司位于江西省大余县伯坚大道金大花园1—8号,地处县区交通要道,交通便利。是经江西省人民政府金融部门批准(赣府金办复〔2010〕64号)的大余县唯一一家民营小额贷款公司,由江西水龙有色金属集团有限公司作为主要发起人,联合其他企业、自然人共同出资成立。公司注册资金6000万元人民币。公司依托资金优势、人才优势、团队优势服务“三农”,以中小企业为主,发放小额贷款,立足基业长青,搭建快捷的信贷平台,实现合作多赢,和谐共进。
  

IMG_6984.jpg

图为:赣州市金融办主任李世祖为小额贷款公司题词祝贺。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

下一篇:专家称应为小额贷款公司发展提供更多政策支持
上一篇:返回列表