栏目导航

我司参加江西省小贷协会组织赴四川省南充美兴小贷以及成都高新锦泓科技小贷学习考察

更新时间:2017-04-11 浏览

图片98981.jpg

37日至10日,为学习借鉴优秀小贷公司经济转型时期逆势突破的先进管理经验和运营模式,我公司总经理杨正义参加了省小贷协会组织的赴四川省南充美兴小贷以及成都高新锦泓科技小贷的学习考察。

考察期间,总经理杨正义分别与四川省小额贷款行业协会以及被考察小贷公司的相关领导和同志进行了座谈交流。双方分别就新业务拓展、风控模式、投贷联动、小微业务开展、公司管理等方面进行了深入探讨,并且彼此交流了经济新形势下遇到的疑点问题及解决方法。对当地小贷行业发展的独特模式以及经济下行时期采取的新模式新方法留下了深刻的印象。
  本次学习考察是小贷公司间的互相交流、互相学习的良好开端,开阔了眼界,让我们在深入思考的基础上,进一步理清发展思路,为做好今后工作提供决策依据和参考借鉴。

下一篇:荣获当选江西省小额贷款行业协会第二届副会长单位
上一篇:实地考察“大余县残疾人康复托养综合大楼”