栏目导航

荣获当选江西省小额贷款行业协会第二届副会长单位

更新时间:2017-10-17 浏览

 

2017年10月12日下午,由江西省小额贷款行业协会主办的第二届一次会员代表大会在南昌市前湖迎宾馆宴会中心9号楼抚河厅举行。省政府金融办、11个设区市金融办(局)负责人、各会员单位负责人出席会议,润通小贷作为协会第一届理事单位参与此次会议,总经理杨正义同志出席此次会议。
会议审议并通过了第一届理事会工作报告、第一届理事会财务报告、第一届监事会工作报告;审议并通过修改《章程》的说明;介绍了第二届理事、监事候选单位的基本情况。
会议选举产生江西省小额贷款行业协会会长、名誉会长、常务副会长、副会长单位,并表决通过由会长提名的秘书长。润通小贷最终以全票通过荣获当选江西省小额贷款行业协会第二届副会长单位。

下一篇:杨正义同志、王敏之同志获评“优秀高管”称号
上一篇:我司参加江西省小贷协会组织赴四川省南充美兴小贷以及成都高新锦泓科技小贷学习考察