栏目导航

润通小贷第九次股东大会顺利召开

更新时间:2018-02-23 浏览

图片1.jpg

1月25日上午10:00,大余县润通小额贷款股份有限公司第九次股东大会在公司会议室召开,公司股东及总经理计12人参加了会议,审议并通过了7项重大决议。
会上,总经理杨正义首先对2017年度的工作做了总结发言。回顾2017年,按照“小额、分散”的原则,及时调整和优化信贷结构,主要经济指标基本完成。2018年,公司将继续加强贷款营销及贷款方式创新工作;加强不良贷款清收工作,加大催收力度;抓好员工队伍建设,重点组织员工学习相关法律法规、工作技能和业务知识,掌握当前社会经济新形势。

董事长王水龙在会上作出重要讲话。他指出:反思2017年,展望2018年,公司的重点在于内控,加强岗位监督,提高制度执行力;成立对外投资部,寻找评估稳健的投资项目;信贷人员年轻化,培养优秀小贷人;坚持“小额、分散”原则。
 

 

 

下一篇:“企业合规经营 服务实体经济”座谈会
上一篇:省政府金融办在下发的《关于2016年度金融机构支持江西经济发展考核奖励的通报》中对大余润通小贷在内的11家小贷公司予以通报表扬