栏目导航

人生的道路上走得远比走得快重要得多,坚持下去,总会绽放

更新时间:2018-08-17 浏览

         人生中有许许多多的驿站,每个驿站标志着一个过程的结束,同时也意味着一个新的过程的开始。怀着对未来美好的期望和一切从零开始努力奋斗的心态,我加入了润通小贷的队伍中。从刚开始对一切都不太了解,到现在熟悉了公司的规章制度和业务流程。现在工作环境跟之前的公司大不相同,但是通过学习和了解,更加熟悉了公司业务流程的细节内容。也跟身边同事打成了一片,遇到困难同事们就像一家人一样互帮互助,让我觉得特别的有归属感。感觉一切都在慢慢地好起来,并且我想未来也一定会越来越好。

人生是很长的一个事情就像一场马拉松不需要走得有多快但是一定要走得有厚度。人生有很多的路口,每个选择都将在生命中刻下不可磨灭的一段历史,关键在于不管选择哪条路,都要坚持地、脚踏实地地走下去,这样才不负自己,不负光阴。

   我们在做每一件事,都要保持初心坚持不懈地坚持下去通过自己的努力向自己的目标不断靠近。没有谁的人生是一帆风顺的,困难和磨难在所难免。岁月峥嵘迎难而上光阴婆娑不负所望坦荡前行不畏磨难在奔赴理想高地的路上虔诚勇敢一定能到达更精彩的未来

下一篇:吉安市普惠金融协会一行莅临润通小贷考察交流
上一篇:润通小贷总经理杨正义作为贵宾受邀参加南昌市小额贷款公司行业联席会