栏目导航

吉安市普惠金融协会一行莅临润通小贷考察交流

更新时间:2018-09-17 浏览

           9.jpg 

  2018年9月13日,吉安市普惠金融协会秘书长肖小明、泰和县鹏辉小贷总经理李科荣、江西金控商业保理公司副总刘小洁等一行7人到润通小贷与公司高管人员一起座谈交流。

座谈会上,公司董事会秘书罗广宇介绍了公司的设立背景、管理架构、服务对象、主要产品和业务模式等;公司总经理杨正义就不良资产处置难的现象进行了分析,为缓解这些难题,他特别介绍了管理公司的成立背景和筹建思路汇报了公司设立以来的经营情况,就考察组所关注的客户筛选标准、业务资金成本、资金投放期限、公司发展状况、经营成果等问题进行一一介绍。考察组针对我公司风险评估方式加强风险防控、降低运营成本的发展策略进行了深入的探讨交流。考察组对公司成熟金融服务理念,提供简高效小额信贷服务的模式给予了肯定。

此次对公司的考察交流,为参与考察交流的优秀小贷公司提供学习参考借鉴,引领小贷公司行业回归初心,不断提振行业信心,提高应对困难的能力。9..jpg

下一篇:寻乌银泰小贷、大余润通小贷长江三峡交流学习
上一篇:人生的道路上走得远比走得快重要得多,坚持下去,总会绽放