栏目导航

大余县润通小额贷款股份有限公司第十次股东大会顺利召开

更新时间:2019-01-23 浏览

           股东1.jpg 

  1月22日上午,大余县润通小额贷款股份有限公司第次股东大会在二楼会议室召开,会议议程由总经理杨正义主持,10位股东代表出席了本次会议。会上,杨正义总经理向各位股东汇报了2018年的工作以及2019年的工作计划。经股东会表决,审议并全票通过了2018年工作总结及2019年工作计划》2018年度财务决算报告》2018年度利润分配方案》2019年绩效考核经济指标》4项议案。董事长王水龙在会上作出重要讲话,提出2019年的工作要求:1、拓展业务要稳妥;2、提高员工素质;3、2019年不良清收合理利用一切资源加大力度清收; 4、新增委托贷款业务3000万元。

此次会议,让股东更加全面深入了解到润通小贷未来的工作目标及发展愿景。今后,润通小贷会继续以维护股东的利益为根本出发点,不断完善公司治理结构,公开规范做好信息披露工作,以良好的业绩回报股东。

下一篇:春日里的3.8
上一篇:大余县润通小额贷款股份有限公司获评“全国优秀小贷公司”