栏目导航

春日里的3.8

更新时间:2019-03-10 浏览

            三月,春意浓浓的日子,三月,属于女人的日子。乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来,忙碌辛劳中,迎来了一年一度国际“三八”妇女节。为进一步激发我司员工爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用, 公司在节日之际,特组织了一次有意义的3.8活动:

、 "虔南第一山",大显身手;

一行七仙女们从大余出发,驱车3小时前往会昌“汉仙岩”。汉仙岩风景区位于江西省赣州会昌县筠门岭境内,坐落在闽、粤、赣三省交界处,为赣南最为典型的丹霞地貌景观,自古以来就有"虔南第一山"和"江南小蓬莱"的称誉 。抬头仰望,不禁被山势地貌所吸引。 一路上欢声笑语,你追我赶,好不热闹。因地势险峻,爬山时候需要手脚并用。有些员工不善有运动细胞,大家互帮互助,边走边聊,互相交流工作上的心得。说话声、谈笑声、善意的争执声充满整个山谷。路人皆被我们的欢声笑语所吸引。

、 爬山很累,温泉里卸下疲惫;

爬完汉仙岩,我们入住会昌最有名的温泉度假酒店。全园总体布局以休闲度假为主。风景秀丽,背靠大山,这里空气清新,环境非常干净,设备设施齐全。人性化服务是随处可取的消毒浴巾!暖暖的,很贴心!话说除了离市区稍微有点远,别的很赞!

巾帼不让须眉。通过此次活动,每个女员工脸上洋溢着青春的笑容,积极向上的氛围。这将使员工们以更高昂的姿态和顽强的精神投入各项工作中,为公司美好的明天,一起奋斗!

会昌1.jpg会昌1.jpg

下一篇:初露华浓,已觉沧海桑田
上一篇:大余县润通小额贷款股份有限公司第十次股东大会顺利召开