栏目导航

润通小贷荣获“全省小额贷款公司优秀商业模式评选”二等奖

更新时间:2019-06-25 浏览

 为发挥我省小额贷款公司优秀商业模式的示范作用,为亟待转型的小额贷款公司提供不同类型的商业模式样本和标杆,推动小额贷款公司行业可持续发展,江西省小额贷款公司协会自2019年3月份中旬起,对我省小额贷款公司开展了为期三个月的“全省小额贷款公司优秀商业模式推介活动”。2019年6月20日,协会在南昌召开“江西省小额贷款公司优秀商业模式”评审会,协会根据评审意见汇总结果对小额贷款公司分别评选为一、二、三等奖,并颁发证书。大余县润通小额贷款股份有限公司荣获二等奖荣誉!

润通小贷自开业以来,全体员工恪尽职守,爱岗敬业,勤奋工作,为公司的业务发展做出了应有的贡献。此次获奖,我们将借鉴和总结先进商业模式的经验,跳起摸高,砥砺奋进,进一步深化拓展业务。不断提高金融服务质量和水平,为公司未来实现跨越发展作出新的更大的贡献。

下一篇:润通小贷成功协办2019年省小贷协会 高管综合素能厦门提升培训班
上一篇:蔡良燕同志荣获“先进个人”荣誉称号