栏目导航

润通小贷第十一次股东大会顺利召开

更新时间:2020-01-30 浏览

 2020年1月16日上午,大余县润通小额贷款股份有限公司第十一次股东大会在二楼会议室召开,会议议程由总经理杨正义主持,9位股东代表出席了本次会议。会上,杨正义总经理向各位股东汇报了2019年的工作以及2020年的工作计划。经股东会表决,审议并全票通过了《2019年工作总结及2020年工作计划》、《2019年度财务决算报告》、《2019年度利润分配方案》、《2020年绩效考核经济指标》4项议案。董事长王水龙在会上作出重要讲话,提出:对于现下经济下行期间,要稳妥经营,贯彻落实防范和控制金融风险的各项经营措施,建立和完善贷款业务的风险管理和机制,降低不良贷款。会议上,各位股东交流了润通小贷未来发展前景。并对往年不良贷款清收做出了重大处理决定。

公司的生存和发展,依赖于业务开展的稳定和创新,有效地内部控制是防范和化解风险,保持稳健发展的关键,只有这样,才能充分实现最佳经济效益。因此,公司今后将不断建设和完善经营管理制度,促进经营稳步进行。为公司将来更大更强奠定扎实的基础。

下一篇:润通小贷帮助企业渡难关
上一篇:公司组织学习关于相关金融法律法规及司法解释