栏目导航

润通小贷全体员工参加行业资深专家 ——史伟公老师云端授课

更新时间:2020-04-15 浏览

 为有效推进协会对各小贷公司的培训学习工作,帮助各单位提高其风险防控、客户营销、贷后管理的能力,在当前新冠疫情形势下,江西省小额贷款行业协会于42日下午通过腾讯会议平台网络直播的方式开展“不良贷款成因及小贷公司如何重构商业模式”的主题培训。润通小贷组织全体员工参加了此次培训。

此次培训特邀行业资深专家史伟公老师进行云端授课。史老师结合自身的实践经验,通过7个信贷案例从不良贷款成因、清收过程、案例反思等内容进行详细剖析,总结分享贷前尽调、贷中审查、贷后管理经验。同时,史老师围绕疫情时期小贷公司如何重构商业模式进行详细介绍,从修炼内功夯实基础、建立完善的信贷管理机制、科技赋能探索转型方向等方面进行深入浅出的讲解,并分享了基于大数据分析模式的发票贷、流水贷和面对零售门店特定客群的烟草贷三种新模式,为小贷公司的转型和发展提供了新的思路和方向。

     本次培训的形式和内容得到了大家的高度认可,同事们纷纷表示培训课程内容丰富饱满,具有很强的可操作性和落地性。

下一篇:危中寻机—南康开拓新客户
上一篇:润通小贷帮助企业渡难关