栏目导航

危中寻机—南康开拓新客户

更新时间:2020-05-14 浏览

 复工按下启动键,金融服务“不打烊”。疫情防控期间,我公司积极作为,充分发挥贷款产品优势,主动对接客户融资需求,引导客户通过合作渠道申请委托贷款”业务,让客户享受高效、快捷、灵活的金融服务

从今年4月开始,我公司在确保现有业务稳步发展的前提下,对南康家具产业进行深入走访。通过合作渠道推荐和客户经理主动上门洽谈的方式,让我们对南康家具市场的客户形态有了初步的了解。客户经理抓住和客户沟通的契机,详细掌握家具厂的供、产、销每个环节对资金需求占比,风险部认真做出客户风险等级划分,给出合理的贷款金额。

截止15日,我公司各部门通力合作,已成功对南康三家优质家具企业发放委托贷款共计220万元。我公司将以严控风险、积极调查、灵活高效为服务理念,进一步助力中小企业复工复产。

下一篇:疫情下小贷公司的风险防范
上一篇:润通小贷全体员工参加行业资深专家 ——史伟公老师云端授课