栏目导航

团建拓展,水龙人的多彩生活

更新时间:2020-07-01 浏览

 夏季,草深树密,为增进员工之间的感情交流,提高团队的凝聚力和战斗力,润通小贷公司622日在沐泽园组织了一场劳动+美食的团建活动。

活动初期,办公室先去了场地了解情况,遵循“男主外,女主内”的传统,男员工除草,女员工做饭,菜单的设计和掌勺,物资的采购,灶火,洗菜打下手的都一一做好了分工。

美丽的沐泽园,随着我们的到来热闹起来,阳光灿烂,洒在池塘上,波光粼粼的欢迎着我们的到来,今天的我们,放下手上的工作回归生活,除草的背着除草机去除草,大家热情很高,做饭现场更是热火朝天,洗菜的洗菜,切菜的切菜,生火的生火都安排的井井有条,针对不同的食材,烹饪不同的菜品,都需要对火候把控细致入微。土灶生火烧饭,大家一起配合,幸福感爆棚,全员参与,大铁锅里烧成的饭菜,不论味道是否好吃,咸淡是否得宜,都是一份乐趣,一份幸福。看着除的干干净净的草,一桌子的饭菜成就感满满。最值得表扬的,我们最后把战场打扫得干干净净。小伙伴们都是有素质的人呢!

这次团建让我觉得团队中的工作目标,犹如团建厨房项目活动中大家动手做出的一桌菜,从洗菜、切菜、烧火、炒菜、摆盘、打扫每个环节小伙伴们都参与其中,齐心协力为共同的目标贡献着自己的力量,充分发挥了“协作共赢,勇于担当”的精神。

本次团建活动不仅让我们受益匪浅,更拉近了同事间的距离,让我们成为更棒的团队。一艘船,一家人,一个方向,一起前进!

下一篇:润通小贷监管评级荣获3A评定结果
上一篇:疫情下小贷公司的风险防范